注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

771881歪瓜的博客

是非朝朝有,不听自然无。

 
 
 

日志

 
 
 
 

延安牛武厂矿在京职工联谊会  

2018-02-21 17:38:19|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延安牛武厂矿在京职工联谊会 - 歪瓜 - 771881歪瓜的博客

亲爱的同学们,大家上午好:

今天我们欢聚一堂,在这里举办新春团拜会,首先,我代表延安牛武厂矿在京职工联谊会向冒着三九寒天,热心参加今天团拜会的各位佳宾朋友表示最最热烈的欢迎!并致以诚絷的问候。

在富县这块热土上,陕北往事历历在目。在周恩来总理的关怀下,延安发展了一批小煤矿、小化肥、小水泥、小电力、小钢铁。为延安地区及其周边地区的经济发展 起到积极作用,从富县北京知青步入工矿企业,这是历史发展的一个过程,虽然在历史发展的长河中,这些企业慢慢退出了历史舞台,但我们在这块热土上默默的贡献了自己一生最美好的青春年华。

为什么我们一直以各种形式在聚会,一直想聚会?因为咱们在富县不管是三年五年,还是十年八年也好,不管是蹉跎岁月也好,还是峥嵘岁月也好,那刻骨铭心的甜酸苦辣,都一起经历过,有着共同的语言。

现在我们已经步入花甲之年,但我们依然与时俱进,紧跟上互联网络时代。在这些平台里同学们谈心聊天,学知识看新闻,嗮照片讲养生,语音视频,等等,微信群里的生活真是越来越红火。虽不出家门,但是心靠的是越来越近啦。

在新的一年里,我们要一如既往的珍惜这份情,网上网下互动,抱团锻炼,抱团养生,抱团旅游,抱团娱乐,抱团养老。共同努力,再接再励,筑好这个群体的活动平台。

值此迎春之时,我代表延安牛武厂矿在京职工联谊会向几年来, 任劳任怨,热心服务,无私奉献于延安富县北京知青联谊会各位同学,表示衷心的感谢!向热心并积极组织建立微信,QQ群的群主,表示真诚的谢意。

酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。在追创中国梦中,让我们的夕阳更加灿烂。更加阳光!

祝愿大家:狗年春节愉快!健康快乐!阖家幸福!万事如意!







 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018