注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

771881歪瓜的博客

是非朝朝有,不听自然无。

 
 
 

日志

 
 

古老的电影片名连缀  

2017-03-03 14:05:03|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  古老的电影片名连缀

《红霞》:

昨晚一场《雷雨》,现在《阴转多云》,我聆听猫儿洞外的《泉水叮咚》,越发显得《黎明前的黑暗》。

《交通员》《阿诗玛》、《天山红花》、《黄山来的姑娘》、《杜鹃花》将搭乘《夜行货车》回到《五十一号兵站》,赶上《大雁南飞》,我就着《流泪的红蜡烛》,给你寄去《笔中情》,以免你《望穿秋水》。

《野山》一场《难望的战斗》,上级命令我带领几名《战友》-------《神鞭》、《阿勇》、《大李、小李和老李》、《小兵张嘎》以及《新兵马强》,《西去百丈峡》、《枫树湾》,协助《预备警官》《节振国》侦破《R4之谜》、《黑炮事件》等几件《林中迷案》,行进在《云雾山中》一条《没有航标的河流》上,第《十天》终于发现《一叶小舟》,逮住了两个《嫌疑犯》,男的是《闯江湖》《耍猴的人》,女的也不是《良家妇女》,自称是来此旅游的《特区姑娘》,从这对《神秘的旅伴》身上,搜出一封画有《黑三角》的《没有字的信》,又从《绿色钱包》里搜出微型的《逆光》胶卷,另外还有《徐悲鸿的画》、《李苦禅画鹰》、《叶浅予画牛》、《如意》、《宝石戒指》和《中国玉器》,他俩象是走私《瑰宝》的人,一会儿《愁眉苦脸》,一会儿又企图用《女人的力量》和《钱,这东西》《腐蚀》我们,我们是《智斗美女蛇》、《三打白骨精》、《与魔鬼打交道的人》。

经过《红楼夜审》,终于剥去《画皮》,《真相大白》;他们是《东方大魔王》派谴的《超国行动》的《奸细》;男的叫《灰魔》,女的叫《黑蜻蜓》,他们大骂主子是《猴子捞月》、《异想天开》,硬逼他们《最后一次》与家人《生离死别》,干这《性命悠关》的《绞索下的交易》,成了《被抛弃的人》,经《药》物显影,那封信和《半张照片》,是我方《十三号地区》设防的《秘密图纸》。

在这《关键时刻》,上级发出了《紧急逮捕令》,我们立即开展《无声行动》,迅速包围了《有人群的地方》的《四等小站》,在悬崖边一间《爬满清藤的木屋》,抓获了代号为《乌鸦与麻雀》的人;《人证》在手,敌叹《祸起萧墙》,成了《被控告的人》,吃了《苦果》,但男的居然说《这不是误会》吧,《希望这不是真的》。

我是《中华儿女》《年青的一代》,《正是为了爱》满腔的《血,总是热的》,战斗中尽了一个《革命军中马前卒》的义务,是《神圣的使命》;我不是《超人》,成绩也《并非一个人的故事》,《亲人》们给我《最珍贵》的荣誉,使我《心泉》翻滚,在《人生》中,我要以《董存瑞》为榜样,《精忠报国》,让《青春》经受《非常岁月》,在《战斗里成长》。

《恶梦醒来是早晨》,《雨过天晴》,《生活从这里开始》,《祝福》乡亲们奋力《扬帆》、《一日千里》,《取长补短》,《锦上添花》,分享《开拓者的欢乐》。

《真没想到》,为了《家庭问题》,《如此多情》地分忧,《寸草心》换来《两家春》。

《同志,感谢你》,待《停战以后》,凯旋《还乡》,《同心协力,振兴中华》,共建《舔蜜的事业》,让《生活彩虹》永放《朝霞异彩》,《春满人间》。

         《军礼》!

                      《飞虎》    于《七月流火》《日出》之前

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017