注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

771881歪瓜的博客

是非朝朝有,不听自然无。

 
 
 

日志

 
 

]联合国总部为什么设在美国(聊斋新编)  

2017-02-24 13:23:15|  分类: 休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


聊斋新编 

   

         最近对“联合国总部为什么设在美国”的问题进行了认真思考,结果发现:主要是美国离不开世界各国,因而美国强烈要求把总部设在他们国家。请看“聊斋新编”推出的美国需要世界各国提供的产品:

    美国人穿的针织内衣、汗衫产自中国。

    美国人穿的毛衣、毛裤产自澳大利亚。

    美国人穿的皮鞋来自意大利。

    美国人戴的帽子产自越南。

    美国人用的香水来自法国。

    美国人戴的手表产自瑞士。

    美国人用的剃须刀产自荷兰。

    美国人用电磁炉来自中国台湾。

    美国人用的咖啡壶来自中国香港。

    美国人喝的咖啡产自哥伦比亚。

    美国人脚下踩的地毯产自巴基斯坦。

    美国人用的照相机、摄像机产自日本。

    美国人用的汽车产自德国。

    美国人汽车燃烧的石油产自沙特阿拉伯。

    美国人使用的科技精英人才产自世界各国。

    美国人的第44任总统奥巴马,出生于美国夏威夷州火奴鲁鲁,祖籍肯尼亚,是同时拥有黑、白血统,并且童年在亚洲成长的美国总统,与不同地方、不同文化背景的人共同生活过,基本上属于地球人,具有与多国人民和谐相处的潜在能力。

  .........

  上面说的是美国人离不开其他国家。实际上,其他国家也离不开美国,他们需要美国的知识、技术和高科技产品;有权有势有地位者,也需要美洲大陆这块地盘,找个适当的理由,把自己的家人、亲友送到美国去学习、工作、定居......故世界各国基本倾向于同意把总部设在美国。

  正是由于美国与其他国家互相需要,为了方便洽谈交易、交流情况、互通有无,所以经过协商、投票决定把联合国总部设在美国。

    (以上纯属聊斋新编,请勿发生联想)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017