注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

771881歪瓜的博客

是非朝朝有,不听自然无。

 
 
 

日志

 
 
 
 

千万别把自己当回事儿  

2017-02-16 07:28:27|  分类: 总结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  其实这个人群没什么,正常的很,不能再正常不过了。它就像男女相爱,恋爱的,同居的,结婚的,分手的,离婚的一样.没什么不同。相识了,有好感,有思念。相爱了,如胶似漆,难舍难分。同居了,彼此了解,彼此相爱。结婚了(国内不太可能,指意识深度相爱),相敬如宾,互助友爱。分手了,没了感觉,缘分至尽。想想再正常不过。

 别真把自己当回事儿。别把别人的客气当恭维,恭维当爱慕,爱慕当资本,资本当自恋!总以为自己有青春就有了掌控别人的条件,总以为有资产就有玩弄别人身体和感情的基础。谁不知,在玩弄别人的同时自己也在被玩弄。帅是什么?帅是相对的,是没标准定义的。人家说我帅,可惜我不是钟情人喜欢的类型。人人都说你不帅,偏有帅哥离不开你,每个人眼中的帅字都有不同的解读,男人的帅更多的是内在的。有钱算什么,有钱未必找的到真心爱人,爱你的钱比爱你的人更实惠。没钱怎么样,没钱有没钱的快乐活法儿!爱人家的钱是要付出代价的,天下没有免费的午餐。不要一概否定对己有好感的同类,想想有人喜欢你那是看的起你,有人爱总比没人疼强吧!善待朋友真诚对人不是句空话。自以为是的结果终究是自己把自己高高挂起来得瑟,无人喝彩!学的谦虚点,低调点,诚实点,真诚点没什么不好。别要求对方身材多完美,要求别人的同时照照自己的形体,喜欢人家的肌肉,人家未必让你享受。肌肉总有一天会畏缩,青春总有一天会消失,到那时,又拿什么吸引你我的爱人?!别关心别人的尺寸,俗话说的好,扛洋枪还受洋罪呢!别拿着无知当天真。别拿庸俗当时尚,千万别把自己当回事儿!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018